Domain .co.cc Sudah Terindex Google Lagi

Kita ketahui sebelumnya kalau Domain gratis terpopuler dulu adalah Domain .co.cc.
Tapi seiring perubahan Algoritma google yaitu Google Panda Domain .co.cc sudah tidak dapat terindex lagi oleh Google.

Domain .co.cc terindex Google

Daripada flashback aja, mendingan saya share kabar menarik ni yang menurut saya ini adalah kabar gembira.
Kabar gembiranya adalah Domain .co.cc sudah terindex lagi oleh google.

Memang tidak percuma perjuangan dari pihak domain .co.cc sehinngga Google kembali mau mengindex nya, jadi untuk anda yang sangat menyukai menggunakan salah satu Domain gratisan ini langsung aja sob buat domain lagi dari .co.cc

Tapi saran saya jangan lah menyalah gunakan Domain ini lagi, karena menurut hasil blogging saya Domain .co.cc ini di Banned oleh google karena sering digunakan untuk White Hat SEO dan Black Hat SEO.

Demikian review singkat tentang Domain .co.cc sudah terindex lagi oleh google.
Semoga dapat bermanfaat

3 Comments

  1. White Hat SEO dan Black Hat SEO tuh apa gan?

    masalahnya saya pake domain co.cc nih

    rafa-ditya.co.cc

    kalo mau pake [dot]com kaya punya agan. gimana caranya sampe bener-bener publikasi. tolong yah gan. saya pengen.
    makasih.
    mampir ke blog ane yaaa… join google friend connect juga 😡

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*